6 SISWA/I SMANSA SINGKEP, BORONG PREDIKAT DI DUTA GENRE KABUPATEN LINGGA TAHUN 2024

01 Maret 2024 - Apresiasi sebesar-besarnya bagi Ananda kami semua yang berhasil meraih berbagai predikat dalam ajang pemilihan Duta Genre Kab. Lingga Tahun 2024. Kegiatan ini dilaksanakan selama 3 hari dimulai dari pembekalan materi, penampilan minat bakat, hingga proses tanya jawab pada malam puncaknya. Adapun siswa siswi nya adalah :
1. Windi Anggriani sebagi Duta Genre Terbaik II Putri Kab. Lingga Tahun 2024
2. Raisya Aulia Rinarthi P. sebagai Top 5 dan best social motivator Duta Genre Kab. Lingga Tahun 2024
3. Fitrah Imalia sebagai Top 5 dan Best Intelegent Duta Genre Kab. Lingga Tahun 2024
4. Azzahra Zulfa sebagai best costume Duta Genre Kab. Lingga Tahun2024
5. Syakil Radja N. Sebagai Duta Persahabatan Genre Kab. Lingga Tahun 2024
6. M. Rasya Abby sebagai best motivator Duta Genre Kab. Lingga Tahun 2024

"Terus berlatih, jangan patah semangat, dan jangan pula sombong atas prestasi ini. Ingat!!! Masi panjang waktu dan perjalanan kalian untuk melangkah semakin maju. Terimakasih kepada pembina dan semua yang terlibat, tetaplah bersinergi agar semakin menyala", ujar pak Lex.