EVALUASI PENGISIAN DAN PENYUSUNAN SKP GURU DI PMM

Pada tanggal 18 dan 19 Januari 2024, dilaksanakan pengisian serta penyusunan SKP guru di Laboratorium TIK.

Kegiatan ini dilaksanakan agar memudahkan rekan sesama guru dan kepala sekolah beserta wakil kepala sekolah untuk diskusi sejawat.

Sebagai pemateri, Pak Berry Citra, S.Pd memberikan materi terkait dengan pengisian SKP Guru. Guru-guru merasa antusias dalam memahami penjelasan dari pak Berry, karena SKP Guru melalui PMM ini cukum menjadi hal yang baru, sehingga para guru juga harus belajar dan terus melakukan perkembangan sesuai dengan aturan, serta kebijakan dari pemerintah.

Pesan pak Lexminander, "bukan hanya siswa saja yang belajar, tapi kita juga sebagai guru harus tetap belajar, apalagi sekarang dunia pendidikan dan teknologi semakin berkembang, jangan sampai kita ketinggalan zaman".