ALUMNI BERAKSI!!! BAGI TIPS DAN STRATEGI LOLOS PTN

Sabtu, 13 Januari 2024 -- Alumni Smansa Singkep mengadakan kegiatan di gedung sebaguna. Adapun kegiatan ini dilaksanakan untuk memberikan informasi kepada adik-adik kelas XII mengenai jalur masuk ke Perguruan Tinggi Negeri (PTN) yang akan segera mereka hadapi.

Selain mengenai jalur masuk PTN, para alumni ini juga membagikan pengalamannya ketika mengikuti seleksi seleksi tersebut. Mereka juga menyampaikan strategi memilih jurusan dan PTN yang sesuai, Serta mereka juga memberikan informasi tentang KIP kuliah yang sangat membantu.

Kegiatan ini memberikan banyak manfaat, karena melalui kegiatan ini, banyak peserta didik kelas XII yang bertanya dan akhirnya menjadi tahu karena langsung dijawab oleh para alumni.

Tentukan pilihan yang tepat, jangan gegabah apalagi ikut-ikutan teman, jangan menyesal dikemudian hari, SEMANGAT !!!!!