ATLET SMANSA SINGKEP PEROLEH APRESIASI DAN PENGHARGAAN DARI PEMERINTAH KABUPATEN LINGGA

Siswa siswi SMA Negeri 1 Singkep memperoleh penghargaan dan apresiasi dari pemerintah Kabupaten Lingga. Penghargaan ini diberikan di Gedung Nasional Dabo Singkep dalam acara pemberian apresiasi dan penghargaan kepada insan olahraga berprestasi dan berdedikasi.
Sekolah mengucapkan taniah dan selamat atas anak-anak kami yang pantang menyerah dan mental juara yang telah memberikan hasil yang terbaik, Serta ucapan terima kasih kepada para pelatih yang sudah sangat luar biasa.

Adapun daftar siswa siswi Smansa Singkep yang mendapatkan penghargaan adalah sebagai berikut :

Perolehan medali SMA NEGERI 1 SINGKEP KEJURDA ATLETIK Tingkat Provinsi Di Tanjung Balai Karimun
1). Nadin Aprilianti kelas X.2
- medali Emas 200 Meter putri
- medali Emas lari 100 meter
- medali Emas lari Estafet 4 x 100 meter
2). Kriscahyana kelas XI IPS 1
- medali Perak tolak peluru putri
- medali Emas lempar lembing
3). Dwi Ariyanda KELAS X.5
- medali perunggu lari 800 meter putri
- medali perunggu lari 1500 meter
4). Erlangga Dzikri Kurniawan kelas XI MIPA 3
- medali perak 800 meter putra
- medali perak 400 meter putra

5). Zahra kelas XI IPS 2 atlet Judo Kelas Tanding 40 kg putri
6). Mustaqim kelas XII atlet Judo kelas tanding 55 kg putra
7). Riski Saputra Kelas X.3 atlet Judo kelas tanding 50 kg putra

Atlit PEPARPENAS di stadion jakabaring Palembang Tahun 2023
8). Novita Sari Ananda, Cabor/nomor pertandingan: Atletik /Tolak peluru

Atlit POPNAS 2023 Cabor Volly Putri
9). Winda Novita Safitri kelas XI MIPA 1

Atlit POPNAS 2023 Cabor Pencak Silat
10).Apsu Prishelvia Tri Putri kelas X.3 atlet silat seni ganda putri
Sekolah juga mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada pemerintah kab.Lingga dan Dinas Pemuda dan Olahraga yang telah memberikan apresiasi ini baik kepada siswa/i maupun kepada pelatihnya, serta telah mendukung dengan sepenuh hati anak-anak ini untuk mengembangkan bakatnya dalam mengikuti ajang perlombaan.