SISWA SMA N 1 SINGKEP TERIMA BANTUAN CSA PLN

Siswa SMA Negeri 1 Singkep terima bantuan Pendidikan dari PLN Wilayah Kerja Provinsi Kepulauan Riau. Penyerahan dilakukan oleh manajemen PLN ULP Dabo yang di wakili Team Leader Pelayanan pelanggan  dan administrasi dan Team Leader K3L beserta staff dikantor SMA Negeri 1 Singkep.
Kepala sekolah SMA Negeri 1 Singkep Lexminander BKAD S.Pd. mengapresiasi bantuan PLN ini "Alhamdulillah apresiasi untuk bantuan ini semoga bisa dimanfaatkan untuk kepentingan pendidikan anak dan semakin memberikan motivasi anak untuk berprestasi".
Penyerahan Beasiswa Siswa Berprestasi ini merupakan program kepedulian PLN untuk  pendidikan kepada siswa yang berprestasi.
Melalui Perwakilannya kantor wilayah kerja Dabo Singkep menyampaikan "biaya itu sesuai bunner  untuk bantuan siswa yang berprestasi, di kategori tidak mampu dan belum ada mendapatkan beasiswa lain. Biasiswa ini diharapkan dapat pergunakan untuk mengurangi beban orang tua dari murid tersebut agar penerima dapat terbantu di dalam proses pendidikan".

Penulis Mariono