SISWA SMA N 1 SINGKEP TERIMA BANTUAN TRANSPORTASI DARI DISDIK KEPRI

Siswa SMA Negeri 1 Singkep menerima bantuan transportasi dari Dinas Pendidikan Provinsi Kepulauan Riau. Penyerahan Bantuan transportasi ini diserahkan oleh Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Singkep di Gedung serbaguna sekolah.

Hadir dalam penyerahan Bantuan yaitu siswa yang menerima bantuan, Wakil bidang kesiswaan, Wakil bidang kehumasan,Guru Tim Sekolah.
Kepala sekolah SMA Negeri 1 Singkep Lexminander,S.Pd menyampaikan arahan kepada siswa yang menerima bantuan transportasi "bantuan transportasi siswa diberikan oleh dinas pendidikan provinsi kepulauan Riau kepada siswa berdasarkan ketentuan yang sudah ditetapkan oleh dinas,saya berharap bantuan ini dimanfaatkan dengan baik oleh siswa".
Bantuan transportasi siswa merupakan anggaran tahun 2022 dimana SMA Negeri 1 Singkep siswa yang terjaring sebanyak 69 siswa. Sebut Kepala Sekolah.

Penulis Mariono,S.Pd.