LDK OSIS dan MPK SMA Negeri 1 Singkep 2022

Minggu, 27/11/2022. Organisasi Siswa Intra Sekolah yang disingkat dengan OSIS merupakan organisasi induk yang ada disekolah. Begitu juga OSIS SMA Negeri 1 Singkep yang anggotanya sudah terpilih melalui pemilihan secara langsung beberapa waktu yang lalu saat ini sedang melalui  tahap Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK).

LDK tahun 2022 di ikuti oleh OSIS & MPK SMA Negeri 1 Singkep yang sudah terpilih melalui pemilihan secara langsung. Dengan mengusung tema “ Pembentukan Karakter Pada Generasi Muda SMA Negeri 1 Singkep melalui kegiatan LDK  OSIS & MPK yang bersinergi”.  Kegiatan ini hanya dilaksanakan sehari saja dengan materi keorganisasian OSIS, kepemimpinan organisasi,dan kedisiplinan diri serta outbound.
Kegiatan LDK OSIS SMA Negeri 1 Singkep dibuka langsung oleh Wakil bidang kesiswaan M.Rois. turut hadir dalam kegiatan Pembina OSIS dan Wakil bidang sarana prasarana.

Miskipun pelaksanaan LDK OSIS berlangsung singkat namun bisa berjalan dengan baik dan lancar.

Penulis Mariono,S.Pd.