SMA N 1 Singkep Juara Pekarista Batam

Tahun ini SMA Negeri 1 Singkep mengikuti Kemah Teknologi dengan mengirim 2 tim Putra dan Putri.

Alhamdulillah mendapatkan juara:
- Essay juara 1
- Presentasi Essay juara 2 putri
- Mading 3D putra juara 3
- Mading 3D Putri juara 3
- Pentas Seni juara 2
- Pendamping Putra Terbaik
Sesuai dengan isi Dasa darma "Berani, Disiplin, dan tidak sombong" Semoga semakin semakin memberikan motivasi kepada siswa SMA Negeri 1 Singkep untuk selalu berani dan disiplin dalam mencapai cita-cita serta tidak sombong ketika meraih prestasi.

Lomba Pekarista Batam diikuti oleh Pramuka Penegak dan Pembina Pendamping yang mewakili sekolah SMA Negeri 1 Singkep dan Gerakan Pramuka Kwarcab Lingga dilaksanakan selama empat hari di Nuvansa Bay batam.

Adapun Rincian Juara  Pekarista Batam yang diikuti oleh Tim Kwarcab Lingga dan SMA Negeri 1 Singkep adalah sebagai berikut:
1. Bindam Terbaik putri Kwarcab Lingga
2.Bindam terbaik Putra (SMA1 Singkep)
3. Laporan Riset terbaik/Juara 1 Rifaldi (Kwarcab)
4. Pembuatan Mading 3D Terbaik /Juara 1 (Kwarcab)
5. Pembuatan Mading 3 D Juara 2 (Kwarcab)
6. Poster digital Juara 3 Kwarcab (Fernando)
7.Poster digital Juara 2 Nazira (SMA1 ).
8. Pentas Seni Juara 2 (SMA1 )
9. Mading 3 D Juara 3 (SMA1)
10. Presentasi Gagasan ilmiah Putri juara 3 (Kwarcab)Siti.
11. Presentasi Gagasan  Ilmiah juara 2 putri (SMA1 Singkep). dan juara umum pa dan Pi diraih SMA Yos Sudarso dan SMA N 1 Batam.

Informasi dari tim Kwarcab lingga.