Guru dan Siswa SMA Negeri 1 Singkep Raih Medali Emas di OSN 2022

Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia. Melalui Pusat Prestasi Nasional menyelenggarakan Olimpiade Sains Statistik Nasional (OSSN) tahun 2022. kegiatan yang di lakukan secara rutin tiap tahunnya bertujuan untuk mendorong semangat dan daya juang peserta didik, memfasilitasi bakat dan minat untuk mencapai prestasi terbaik peserta didik di bidang sains. dan juga ditujukan  untuk melakukan penjaringan dan pembinaan kepada calon peserta Kompetisi Tingkat Internasional.

Pada tahun ini OSN-P tahun 2022 mengusung dengan tema "Sains Pulihkan Negeri" , dengan mencakup bidang Matematika, Fisika, Kimia, Informatika/Komputer, Astronomi, Ekonomi, Kebumian, Geografi.

Dimana salah satu Guru mata pelajaran Geografi juga meraih Medali Emas dan beberapa Siswa SMA Negeri 1 Singkep juga meraih medali Emas dan Perak.

NO NAMA JUARA BIDANG MEDALI
1 ZUARNIATI,S.Pd GEOGRAFI EMAS