"PERSAMI" di SMA Negeri 1 Singkep

20/11/2021, Gerakan Pramuka Pangkalan SMA Negeri 1 Singkep melaksanakan kegiatan Perkemahan Malam Minggu atau biasa disebut PERSAMI. Kegiatan dilaksanakan di halaman sekolah sebagai rangkaian kegiatan pelantikan Pramuka Bantara dan Laksana.
Perkemahan Malam Minggu di hadiri Kamabigus,Pembina Gugus Depan,dan Guru Pendamping.
Kamabigus Kak Hazirun dalam sambutannya sekaligus membuka kegiatan menyampaikan "Apresiasi semangat kepada adik-adik Penegak yang saat ini masih semangat mengikuti kegiatan Kepramukaan di SMA Negeri 1 Singkep. Nilai-nilai kepramukaan diharapkan dapat di terapkan dalam kehidupan sehari-hari disekolah dan masyarakat yaitu janji Pramuka dan Dasa Darmanya".
Sementara Pembina Satuan Putra Kak Berry Citra menyampaikan Pramuka penegak Bantara dan Laksana sebayak 34 yang akan dilantik besok pagi. "Malam ini kita memberikan pembekalan kepada adik-adik Penegak yang akan dilantik dengan materi Kepemimpinan dan kegiatan kepramukaan" sebut Kak Ade Fitria Pembina Satuan Putri.