HUT Kabupaten Lingga di SMA Negeri 1 Singkep Meriah

20/11/2021, Kemeriahan Hari Jadi Kabupaten Lingga ke 18 yang jatuh pada hari Sabtu, 20/11/2021 dirayakan seluruh masyarakat Kabupaten Lingga. Berbagai momen kegiatan dilaksanakan, termasuk kegiatan yang dilaksanakan di SMA Negeri 1 Singkep.

SMA Negeri 1 Singkep dalam rangka memperingati dan memeriahkan Hari Jadi Kabupaten Lingga ke 18 mengadakan rangkaian kegiatan yang dimulai dari Dzikri bersama, Upacara dan Lomba memasak serta fashion Show Guru.

"Lomba Memasak menu Kreasi Sagu yang di ikuti siswa SMA Negeri 1 Singkep mempunyai tujuan memperkenalkan sekaligus diharapkan mencintai makanan khas daerah kepada siswa. Dijaman Milinial saat ini sangat perlu kegiatan ini dilaksanakan" kata Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Singkep Hazirun,S.Pd.