SMA Negeri 1 Singkep Berikan Piagam Penghargaan Kepada Siswa Prestasi 2021

30/10/2021, SMA Negeri 1 Singkep berikan Apresiasi dan Penghargaan kepada Siswa yang berprestasi di bidang Akademik dan Non Akademik. Kegiatan pemberian penghargaan ini dilaksanakan bertepatan dengan peringatan puncak semarak Bulan Bahasa dan Sumpah Pemuda 2021. Kegiatan dilaksanakan di Gedung Serba Guna Sekolah dengan dihadiri seluruh Siswa dan Majelis Guru.

Hazirun,S.Pd Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Singkep  Menyampaikan Apresiasainya “Pada Momen Sumpah Pemuda 2021 ini Pihak sekolah memberikan apresiasai dan penghargaan kepada siswa yang sudah berprestasi di bidang Akademik dan non Akademik, Apresiasi ini di harapkan sebagai motivasi untuk terus berkarya dan belajar, sekecil apapun karya sekolah akan memperhatikan karena ini bagian dari pengembangan diri siswa yang mempunyai kecerdasan yang berbeda beda”.