SOSIALISASI VAKSIN COVID-19 USIA 12 SD 17 TAHUN DI LINGKUNGAN SEKOLAH

Kamis,8/7/2021. Di ruang Gedung Serba Guna SMA Negeri 1 Singkep dilaksanakan sosialisasi Vaksin Covid-19 untuk usia 12 – 17 tahun. Sosialisasi di berikan oleh satgas Tim Covid-19 Kabupatin Lingga dr. Yan Cahyadi Anas dari Puskesmas Dabo lama.

Pelaksanaan vaksin covid-19 di lingkungan Sekolah untuk Kabupaten Lingga tingkat SMA dicanangkan besok tanggal 9/7/2021 di SMA Negeri 1 Singkep.

sebanyak 204 siswa kelas X akan di vaksin namun melalui proses screning terlebih dahulu dari tim vaksinator. pelaksanaan  Vaksinasi Covid-19 bagi Anak Usia 12 - 19 Tahun pada siswa Kelas X SMA Negeri 1 Singkep, dilakukan dengan jadwal kehadiran untuk menghindari penumpukan. yaitu pukul: 08.00 WIB| 09.00 WIB| 10.00 WIB bertempat di Gedung Serbaguna SMA Negeri 1 Singkep.

Peserta yang di vaksin di harapkan tetap mentatati prokes dengan ketentuan berikut :

1.Siswa Menggunakan Masker.

2.Siswa Sarapan Terlebih Dahulu Untuk Hadir Ke Sekolah.

3.Membawa Fotocopy Kartu Keluarga ( KK ) 1 Lembar.

4.Membawa Nomor HP Yang Aktif.

5.Berpakaian Bebas Rapi ( Tidak Berkaos Oblong ) dan Menggunakan Sepatu.