Pengumuman Kelulusan Sekolah SMA Negeri 1 Singkep

PENGUMUMAN KELULUSAN

Kepada,

Anak-anak kami Siswa

Kelas XII SMA Negeri 1 Singkep TP.2020/2021.

Di Tempat.

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakaatuh.

Menindaklanjuti Arahan Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Kepulauan Riau bahwa Pengumuman Kelulusan Siswa dari Satuan Pendidikan akan dilaksanakan secara Daring pada hari Senin tanggal 3 Mei 2021 setelah Berbuka Puasa.

Untuk SMA Negeri 1 Singkep pada pukul 19.00 WIB dengan mengikuti Langkah-langkah yang tertera dibawah ini.

1.     Silahkan lihat NISN dan diingat pada Link berikut https://drive.google.com/file/d/1w58rfvgrQAfsAyMV6sGEZQYRTxGyU8GC/view?usp=sharing.

2.     Silahkan Whatsapp ke nomor +62 822-8439-0839 dengan mengetikan NISN.

3.     Klik Link yang telah dibagikan kemudian silahkan di download dan dicetak dengan Ukuran Kertas A4.

4.     Kemudian datang ke sekolah untuk meminta cap stempel dan tanda tangan Kepala Sekolah.

PERHATIAN:

1.      Siswa tetap di rumah saja.

2.      Siswa dilarang berkerumun, dilarang berkonvoi kendaraan dan tetap mematuhi Protokol Kesehatan Pencegahan Covid-19.

3.      Siswa dilarang melakukan coret-coret baju, tembok dan fasilitas umum lainnya.

Demikian disampaikan, atas  perhatiannya kami haturkan terimakasih.

Dabo Singkep, 3 Mei 2021

Kepala SMA Negeri 1 Singkep,