LDK OSIS SMA Negeri 1 Singkep

SMANSASINGKEP. 6/12/2020. Sebanyak empat puluh lima anggota OSIS SMA Negeri 1 Singkep tahun 2020 selama tiga hari melaksanakan pra Diklat organisasi. Kegiatan dimulai tanggal 4 Desember 2020 yang direncanakan sampai 7 Desember 2020 ini bertempat di ruang TIK.

LDK OSIS SMA Negeri 1 Singkep

Hari pertama LDK anggota OSIS diberikan materi awal berupa metode komunikasi dalam organisasi dan komunikasi efektif dalam berorganisasi oleh bapak Darmawan selaku guru Matematika. Kemudian pada hari ke dua (Sabtu, 5/12/2020) LDK dilaksanakan LKKB dan pendidikan karakter melalui PBB yang dibimbing oleh anggota Paski kelas XII dan arti kepemimpinan dalam Islam. Hari terakhir LDK (Senin, 7/12/2020)  para anggota OSIS membahas tentang rencana program-program untuk kegiatan kesiswaan SMA Negeri 1 Singkep.(TN)