LPMP Kepri Melakukan Monitoring dan Evaluasi Persiapan Pembelajaran Tatap Muka di SMA Negeri 1 SIngkep

Monitoring dan Evaluasi dari TIM LPMP Disdik Kepri

SMANSASINGKEP. Selasa, 20/10/2020. Lembaga Penjamin Mutu Pendidikan (LPMP) Dinas Pendidikan Provinsi Kepulauan Riau melakukan monitoring dan evaluasi langsung di SMA Negeri 1 Singkep dalam rangka persiapan pembelajaran tatap muka di era pandemi Covid-19. Hal ini dilakukan untuk menindaklanjuti panduan dari Menteri Pendidikan Republik Indonesia.

Monitoring dan Evaluasi dari TIM LPMP Disdik Kepri

Menurut keterangan dari Mariono selaku bidang Humas SMA Negeri 1 Singkep proses ini dilakukan untuk mengetahui kesiapan dari sekolah untuk melaksanakan pembelajaran tatap muka dengan protokol kesehatan. Monitoring dihadiri oleh Pengawas, Komite dan Tim Sekolah. (TN)