SMA Negeri 1 Singkep Lomba Paduan Suara dan Nyanyian Duet

SMANSASINGKEP. Sabtu 28/2/2020, bertempat di Gedung Nasional Dabo Singkep digelar Lomba Paduan Suara tingkat SD, SMP, SMA dan Lomba nyanyian Duet tingkat Guru se Singkep. Kegiatan yang dilaksanakan selama dua hari dimulai hari jumat tanggal 17/2/2020 ini diselenggarakan oleh ekstrakurikuler  SMANSA Choir dan OSIS SMA Negeri 1 Singkep yang diikuti oleh 8 peserta tingkat SD, 2 peserta tingkat SMP, 3 perserta tingkat SMA serta 3 peserta nyanyian duet tingkat Guru.

SMA Negeri 1 Singkep Lomba Paduan Suara dan Nyanyian Duet

Ketua panitia ananda Muhammad Fadli melaporkan diawal kegiatan pembukaan bahwa Jumlah peserta yang mengikuti lomba terdiri atas 8 peserta tingkat SD, 2 peserta tingkat SMP, 3 peserta tingkat SMA serta 3 peserta nyanyian duet tingkat Guru. Tujuan lomba ini adalah Mengangkat daya kreasi pengajar dan mendidik siawa untuk belajar berani menampilkan kreatifitas dalam bidang olah vokal khususnya paduan suara,Menjalin silaturrahim sesama pelajar dan sekolah,Memperkenalkan seni paduan suara dikalangan masyarakat dan sekolah sekolah, dan Nyanyian duet persembahan untuk guru.

SMA Negeri 1 Singkep Lomba Paduan Suara dan Nyanyian Duet

Dalam sambutannya kepala sekolah SMA Negeri 1 Singkep Hazirun, S.Pd menyampaikan bahwa Dengan adanya lomba paduan suara ini diharapkan dapat terjalin silaturrahim sesama pelajar dan pembina, semoga seni olah vokal dan paduan  suara bisa lebih berkembang dikalangan pelajat dan masyarakat.

SMA Negeri 1 Singkep Lomba Paduan Suara dan Nyanyian Duet

"Saya bangga membina dan melatih kelompok paduan suara smansa Choir ini anaknya kreatif ini terbukti kegiatan berjalan lancar semua mereka yang mengelola, saya dan bu Selly hanya mendampingi". sebut pelatih SMANSA Choir Teddy Meizova.

SMA Negeri 1 Singkep Lomba Paduan Suara dan Nyanyian Duet

Lomba paduan suara sebagai juara

JUARA 1 SD IT SINGKEP

JUARA 2 SD 009 SINGKEP